170717痞客邦訂製封面 拷貝   

夏天容易缺水冒痘,所以補水保濕,更要調理淨化毛孔真的是夏季保養不可或缺的功課!今天要來和大家介紹我近期最愛用的 #金凍與藍泥 同時也是金鋼狼 休傑克曼、魔戒 麗芙·泰勒 這兩位好萊塢巨星熱愛的保養品呢! #ASTARA

➼夏天補水x舒緩選這瓶「金凍」!

夏天保養,大家在挑保養品的大重點就是:質地清爽又能補水,這一瓶ASTARA的水潤金面膜 Golden Flame Hydration Mask,我都叫它「金凍」屬於凝膠質地,且不含酒精及油份,清爽又冰涼,敷一分鐘就能感受到其強大的補水力,含有蘆薈、玻尿酸與提供肌膚舒緩作用的金盞花萃取物,同時具備補水、鎮定功效,非常適合用於夏天或曬後修護,也因為成份溫和清爽任何肌膚皆可使用。

IMG_5071 拷貝

金鋼狼Hugh Jackman休傑克曼曾在外媒報導中提及,他相當熱愛「水潤金面膜」,並用本產品來為近距離的拍攝做完美的準備 

sf04

主要成份:小黃瓜│蘆薈│玻尿酸│德國洋甘菊│紫草│金盞花│

IMG_5072 拷貝

How to use:

1、以挖勺取5ml,避開眼周厚敷於全臉

220-30分鐘後面膜表面呈現乾燥,即可使用清水洗去

3、可當作晚安面膜使用→厚敷過夜不須水洗

4、可與同品牌其他面膜混合使用,達到長效保濕效果

5、可與同品牌其他面膜塗完後再塗上薄薄一層金面膜來鎖水保濕

6、夏天可放進冰箱冰鎮後使用

▼凍膜就像是固態的水,敷在肌表就像是為肌膚加壓,把凍膜中的水分、養份利用加壓的方式滲透到肌膚中

IMG_5073 拷貝

▼敷凍膜不沾手就要靠小魔刷!這也是我近期愛用的小工具!

IMG_5090拷貝

一樣今天使用在在手上讓大家能更看得清楚▼金色凝膠質地

IMG_5074 拷貝

▼接觸皮膚時有冰冰涼涼的感覺 

IMG_5075 拷貝

▼才敷個分鐘,就可以看見它真的有在吸收!

IMG_5076 拷貝

▼過了大概8分鐘的樣子,水分真的被吸收至肌底了!

IMG_5078 拷貝

 洗淨後使用儀器測得使用前與使用後的肌膚保水度差異,將近上升了▲10%

IMG_5093 拷貝  

➼補水x舒緩的「金凍」推薦理由

1、不含酒精及油份,使用感覺起來非常清爽、冰涼

2、吸收非常迅速→能作為妝前急救面膜使用

3、含有蘆薈、小黃瓜、洋甘菊、金盞花萃取物→協助肌膚補水及鎮定

4、適合用於曬後修

5、因為不含雌激素,所以不管男性女性或是任何肌膚皆可使用!

 

 

 

 

 

➼夏天油水調理x淨化毛孔就要「藍泥」!

夏天天氣熱易出油,容易造成肌膚油水不均或毛孔阻塞冒痘痘的問題,所以定期淨化毛孔並調理肌膚的油水平衡非常的重要,藍泥!就是ASTARA的精緻藍面膜Blue Flame Purification Mask 是泥狀的面膜,能進入毛孔中進行深層清潔,也能狀肌膚進行代謝,天然的高嶺土能帶走皮膚多餘的油脂,蘆薈、葡萄柚油等潤澤成分,能安撫燥熱的肌膚並同時深深鎖住水分。茶樹精油的氣味能協助放鬆心情。

IMG_5059

飾演魔戒的Liv Tyler 麗芙·泰勒也多次在外媒報導中提及,她的私房抗痘法寶就是ASTARA的藍泥!

image  

主要成份:高嶺土│蘆薈│茶樹精華│金縷梅│薰衣草│紅三葉草 

IMG_5060

【適用膚質】油性及混合性肌膚:視膚況可經常使用。其它類型肌膚:可當作深層清潔面膜使用,建議每週使用1次即可

【使用方法】取適量(約5ml)敷於清潔後之臉部、頸部肌膚,請避開眼周,使用中如稍感乾燥屬正常現象,約510分鐘後,待面膜表面乾燥,用清水洗去

 

這瓶藍色泥膜是我接觸過質最細緻的面膜了,可以用綿密來形容

IMG_5058

▼質地綿密所以能無死角的包覆整個肌膚

IMG_5057

▼約過了8分鐘,藍泥不只是乾掉而已,你看某一些區塊的泥膜養分已經被吸收了!

IMG_5061 拷貝

▼不需要等藍泥全乾!大約8分鐘就可以洗掉

 IMG_5062 拷貝

▼敷藍泥我習慣搭配洗臉刷可以更容易並節省時間的把藍泥洗去

IMG_5063 拷貝

 

➼油水調理x淨化毛孔的「藍泥」推薦理由

1、藍泥是我見過泥膜中質最細緻的泥膜了,可以用綿密來形容,因為質地夠綿密細緻,可進入毛孔中進行深層清潔

2、一般調理型泥膜只有吸油的作用,使用後會容易感到緊繃、缺水不舒服,這瓶藍面膜除了有吸油作用,還添加潤澤保濕的成份,所以吸油後馬上進行補水動作,所以使用後不會有緊繃不舒服的感受。

3、這一瓶有茶樹精油的香氣除了幫助放鬆身心也有控油的效果

   以上就是近期愛用的「金凍與藍泥」!希望大家會喜歡

IMG_5088 拷貝

 

 

文章標籤
創作者介紹

柳燕老師美肌分享專區

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論