目前日期文章:201806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1020294 拷貝  

播送時間:2018.06.11    9:00PM 播送頻道:每晚9:00 TVBS歡樂台-女人我最大

人家都說「歲月是把殺豬刀!!」,每天醒來照鏡子,都覺得今天的皺紋又比昨天又多了幾條,但就是有一些人卻能停留在年輕的時候。這些珍貴的逆齡撇步都在這裡!

 

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20180412_180529_0017當高溫的腳步越來越接近,紫外線也就更加強烈,紫外線、陽光等這些看不見的外在影響,除了會造成肌膚老化、乾燥、暗沉甚至是斑點等問題產生,之前的觀念大部分都放在美白上,因為擔心防曬商品擦上後會有泛白厚重感、過於黏膩、肌膚不透氣、長痘痘的問題,導致產生了:「就算白天不擦防曬,只要勤勞的做好美白保養;不然,大不了不要照到陽光,就好了吧!」這樣的想法,但紫外線、陽光都是會折射的,所以別以為,撐了陽傘、不直射太陽就可以不曬黑、不長斑!

為了因應現代人的需求,防曬係數也越來越升級以外,防曬商品功能性也越來越多,市面上大部分的防曬品都有添加保濕成分,不僅有效提供防護作用,也讓提升肌膚保濕力,防止肌膚水分快速流失,在質地上變的變化也越來越輕質化,像是液狀、噴霧狀、凍狀等,就是希望減低大家對防曬品厚重、黏膩的觀感,另外,因為素顏霜的潮流帶動下,大部分的防曬也紛紛帶有潤色、修飾膚色的效果,不給肌膚死白感,只要出門前簡單一擦就可以擁有防護效果,讓美白不用太過費力。

-10款高係數防曬清爽度測試-

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180601_IMG_6807  在西方的習俗裡,六月是最適合結婚的季節。穿上美美的婚紗,除了臉蛋,美胸保養也是很重要的!從沐浴按摩開始,3步驟美胸每天五分鐘一次到位。

洗澡搭配美胸刷

20180601_IMG_6806

洗澡時的溫熱水能促進全身血液循環,也是最好的按摩時機,洗澡時可以大配這樣的美胸刷,特殊的凹朝能貼合胸型進行按摩,他的刷毛非常的柔軟不傷肌膚,就連baby也能使用,平時洗澡我也會針對胸部進行按摩,幫我兒子咖哩洗澡有時也會幫他刷刷身體,按摩一下咖哩很喜歡!

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()