目前日期文章:201711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

主圖

OL現在人人一手美甲,上班敲鍵盤還能邊欣賞著自己的美甲好療癒,最近同事也去做了一手凝膠美甲,她問我:「指緣的死皮、指甲都被修整的好乾淨,可是感覺過沒多久死皮又長回來了,有甚麼方法能維持保養後的柔嫩指緣呢?」

       指甲周圍的肌膚缺乏毛囊、皮脂腺,容易乾燥產生剝離現象,加上生活每件大小事都必須仰賴雙手,經過物理摩擦,長期堆積下來就形成覆蓋在指緣上的硬皮。

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

封面  
#粉絲舉手發問「乳液+防曬很油怎麼辦?」相信這個問題不單是男生們的困擾,到底是自己太會出油?還是保養品沒有吸收呢?文中提供4個超簡單 解決方案供大家參考喔!

  

型男粉絲膚況簡介

  Louis│28 混和性肌膚   (T區易油雙頰乾燥),日常保養只有保濕噴霧、精華兩道程序,最近多加了乳液(利用乳液的油脂將水分封存於基底不易流失)與防曬(避免仔外線造成光老化問題)讓保養更完全,但完成保養後,總覺得臉油油的,這樣是正常的嗎?是肌膚本身出油量太大?還是保養品沒有吸收?

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1102 宅魔女不出門也能美翻天的秘密_171108_0003

➼ 播送時間:2017.11.15  9:00PM   ➼ 播送頻道:每晚9:00 TVBS歡樂台-女人我最大
相信對很多上班族女生來說,平時工作就已經夠忙了,有時候能不出門真的就不想出門,宅在家也要越宅越美麗

1102 40歲的他比20歲的你還美麗?_171108_0006

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

171023痞客邦訂製圖 拷貝大家都愛敷面膜~~其實我也是!面膜對於媽媽來說真的是最省時方便的保養,貼附性夠好的面膜能一邊做家事一邊敷著。準備進入冬天,還有幾個不錯的加乘方法,讓媽媽敷面膜不只是敷著,還有更加倍的保養效果。

敷面膜是急救還是充電?

依肌膚狀況而定,每晚清潔沐浴後,我習慣在鏡子前觀察自己的膚況

★ 如果發現最近肌膚紋理明顯比較乾、看起來有些暗沈疲憊,或是膚況不加時,就會使用面膜為肌膚充電。

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1102 40歲的他比20歲的你還美麗?_171108_0002➼ 播送時間:2017.11.13  9:00PM  ➼ 播送頻道:每晚9:00 TVBS歡樂台-女人我最大
女人四十一枝花,過了四十想要維持花的姿態與美麗,必須下足功夫,和我一樣過了四十的熟女們!這集別錯過了!

➼ 柳燕老師示範洪棠

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

171106痞客邦訂製圖 拷貝-1

天氣時而冷時而暖,進入換季期最讓人尷尬的兩件事就是:穿搭與保養了!早晨出門多穿點保暖,到了中午又太熱,保養品也是!整套換成冬季保養好像太rich了但肌膚又乾不易上妝,到底該怎麼辦呢?看到標題就能點出重點~~今天要推薦幾款好油,保養程序只要多加這一瓶不但省錢、輕鬆度過換季期、還能沿用到冬季保養! 

 

多加這一瓶不但省錢、輕鬆度過換季期、還能沿用到冬季保養!就是"美容油"~

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()