IMG_5740 拷貝夏天大家都想擦點清爽的裸色指甲油,於是我和同事分頭找了許多品牌推出的指甲油來試色,經過一番的評比我們整理出了5款,真的美麗到不行的自然裸色指甲油推薦給大家,非常適合不能或不敢擦太鮮豔的指甲油、想要找自然裸色的指甲油的朋友們!  

 butter LONDON #浪花四濺

IMG_5191

這一瓶的底色接近於透明,加上玫瑰金的細緻亮粉,光的折色下整片指尖會散發溫柔婉約的玫瑰金光芒,遠看則是若隱若現的色澤,能打造自然的裸色指甲,如果想要顏色明顯些,可以疊擦幾層,

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180519_IMG_6695

很多人不擦防曬是因為怕黏膩,為了滿足現代人的需求,防曬產品的質地越做越厲害,舒服的像水一樣,今天要介紹三款凝膠質地的防曬產品,不粘膩高保濕且實際噴水測試,打破你對防曬的刻板印象,防曬已經沒有你想的那樣黏噠噠~油膩膩~
 

SUNCUT UV曬可皙 防曬隔離凝露

 

 

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1020422 拷貝

這些好東西回購率第一名,讓人忍不住用完還想要繼續用下去!

播送時間:2018.07.02 9:00PM 播送頻道:每晚9:00 TVBS歡樂台-女人我最大

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1020294 拷貝  

播送時間:2018.06.11    9:00PM 播送頻道:每晚9:00 TVBS歡樂台-女人我最大

人家都說「歲月是把殺豬刀!!」,每天醒來照鏡子,都覺得今天的皺紋又比昨天又多了幾條,但就是有一些人卻能停留在年輕的時候。這些珍貴的逆齡撇步都在這裡!

 

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20180412_180529_0017當高溫的腳步越來越接近,紫外線也就更加強烈,紫外線、陽光等這些看不見的外在影響,除了會造成肌膚老化、乾燥、暗沉甚至是斑點等問題產生,之前的觀念大部分都放在美白上,因為擔心防曬商品擦上後會有泛白厚重感、過於黏膩、肌膚不透氣、長痘痘的問題,導致產生了:「就算白天不擦防曬,只要勤勞的做好美白保養;不然,大不了不要照到陽光,就好了吧!」這樣的想法,但紫外線、陽光都是會折射的,所以別以為,撐了陽傘、不直射太陽就可以不曬黑、不長斑!

為了因應現代人的需求,防曬係數也越來越升級以外,防曬商品功能性也越來越多,市面上大部分的防曬品都有添加保濕成分,不僅有效提供防護作用,也讓提升肌膚保濕力,防止肌膚水分快速流失,在質地上變的變化也越來越輕質化,像是液狀、噴霧狀、凍狀等,就是希望減低大家對防曬品厚重、黏膩的觀感,另外,因為素顏霜的潮流帶動下,大部分的防曬也紛紛帶有潤色、修飾膚色的效果,不給肌膚死白感,只要出門前簡單一擦就可以擁有防護效果,讓美白不用太過費力。

-10款高係數防曬清爽度測試-

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180601_IMG_6807  在西方的習俗裡,六月是最適合結婚的季節。穿上美美的婚紗,除了臉蛋,美胸保養也是很重要的!從沐浴按摩開始,3步驟美胸每天五分鐘一次到位。

洗澡搭配美胸刷

20180601_IMG_6806

洗澡時的溫熱水能促進全身血液循環,也是最好的按摩時機,洗澡時可以大配這樣的美胸刷,特殊的凹朝能貼合胸型進行按摩,他的刷毛非常的柔軟不傷肌膚,就連baby也能使用,平時洗澡我也會針對胸部進行按摩,幫我兒子咖哩洗澡有時也會幫他刷刷身體,按摩一下咖哩很喜歡!

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1020185 拷貝

女人年紀大魅力不再?但以現在的趨勢看來,「熟女姐姐」正夯,人生歷練、智慧、看事情的角度都比妹妹成熟,再來看事情的角度也不一樣,這個都是姐姐的魅力。所以「姐姐」會如此吸引年下男並不是沒有原因。要成為漂亮姐姐,你的保養做對了嗎?

播送時間:2018/5/30   9:00PM 播送頻道:每晚9:00 TVBS歡樂台-女人我最大

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1020174 拷貝 炎炎夏日要來了,這對我們女人來講真不是一件小事,臉部冒油、頭髮油塌、烈陽下又會曬黑,先來做做功課準備迎接酷暑!

➼ 播送時間:2018.05.28   9:00PM ➼ 播送頻道:每晚9:00 TVBS歡樂台-女人我最大

➼ 柳燕老師示範韋汝

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1020146 拷貝

播送時間:2018.05.22 9:00PM 播送頻道:每晚9:00 TVBS歡樂台-女人我最大

要見熟到爛掉的老朋友,刷牙洗把臉就出門,總共也才花3分鐘;但是見一位很重要的人,你在前一天晚上就會站在鏡子面前想說明天要穿什麼,睡前敷個面膜隔天還會比預定時間還要早起床......

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

32736395_1727185340668226_6340749794922725376_n       

洗完澡覺得身體乾,除了水溫以外問題也出在沐浴乳中,太強的清潔成份會把角質層的保水度與脂質洗掉就會變得乾澀,洗後必須再塗抹乳液加強保濕。所以想和大家分享最近我很喜歡的三款洗後不乾澀,甚至可以不需要塗抹乳液的沐浴產品。

ONE美肌皂

ONE SOAP來自台灣,一組有三塊皂,每一塊都針對不同的肌膚問題,我自己三塊都有買,會搭配產品所設計的「511」週煥膚用法」,就是5天使用保濕皂、1天用透亮皂、1天用綠泥極淨皂深層清潔
32559370_1726368964083197_1332677198888304640_n

文章標籤

美肌專家柳燕老師 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()